cnp No hay comentarios

ALMUERZO. Receta para la familia

chaufadetrigo

Chaufa de trigo

Ingredientes

  • ½ kilo de trigo resbalado
  • 1 kilo de molleja
  • 1 paquete de cebolla china
  • 4 huevos
  • Sillao, sal, kion al gusto

Preparación

  • Escoger y sanchochar el trigo. Cocinar a término medio
  • Limpiar las mollejas, cortar en cuadrados y sanchochar. Luego saltera con el kion.
  • Hacer una tortilla con los huevos y cortar en cuadritos
  • Limpiar la cebolla china y picar en cuadritos
  • Saltear el trigo y añadir el resto de ingredientes.
  • Echar el sillao y mezclar
  • Puedes acompañar con encurtido de nabo/zanahoria o wantan

Valor nutricional por porción

  • Energía: 320 kcal
  • Proteína: 15 g

Fuente: María Esther Lizano Bazalar, nutricionista del Hospital Cayetano Heredia. CNP 1224

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *