TÉRMINOS DE REFERENCIA POR LOCACIÓN DE SERVICIOS
Se requiere 01 LICENCIADO(A) EN NUTRICIÓN con el objetivo de planificar los menús del régimen normal y dietético destinado a estudiantes según requerimientos nutricionales y capacidad resolutiva, del Comedor Universitario 2023 de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac -UNAMBA.
PERFIL
- Presentar copia simple del Título Profesional Universitario de Nutricionista, Constancia vigente de encontrarse Colegiado y Habilitado a la fecha de inscripción y Resolución del SERUMS correspondiente a la profesión. (Indispensable)
EXPERIENCIA LABORAL:
- Acreditar experiencia laboral mínima de (02) años en el desempeño de funciones afines al servicio de alimentación, con posterioridad a la obtención del Título Profesional, excluyendo el SERUMS. (Indispensable)
- Se considerará la experiencia laboral en entidades públicas y/o privadas y la efectuada bajo la modalidad de Servicios No Personales u Honorarios Profesionales siempre que el postulante adjunte documentación por la que pruebe haber prestado servicios en dicha condición laboral por el periodo que acredita. No se considerará como experiencia laboral: Trabajos Ad Honorem, ni Pasantías.
CAPACITACIÓN
- Acreditar capacitaciones o actividades de actualización profesional afines al servicio convocado, mínima de 100 horas realizadas a partir del año 2020 a la fecha. (Indispensable)
- Conocimientos complementarios para el puesto o cargo: Manejo de software en entorno WINDOWS: Procesador de texto, Hoja de cálculo y correo electrónico. (indispensable)
FUNCIONES
- Ejecutar el plan dietético nutricional, evaluar su complimiento y emitir los informes correspondientes.
- Ejecutar los menús del régimen normal y dietético destinado a estudiantes según requerimientos nutricionales y capacidad resolutiva.
- Ejecutar actividades de promoción, prevención, recuperación y rehabilitación de la Salud nutricional, según la capacidad resolutiva del Departamento de Ayuda al Diagnóstico y Tratamiento.
- Realizar el control de calidad, supervisar y su distribución.
- Gestionar, recibir, almacenar los víveres frescos y cárnicos; supervisar la preparación y controlar la entrega de regímenes dietéticos.
- Otras funciones que le asigne la jefatura inmediata.
PERIODO
- Del 13 de febrero de 2023 al 31 de marzo de 2023.
MONTO DE LA PRESTACIÓN
- El monto de la prestación es de S/ 4,600.00 (Cuatro mil seiscientos con 00/100).
FORMA DE PAGO
- Primer pago S/ 1,600.00 a la recepción del primer informe y conformidad de servicio correspondiente del mes, del 13 al 28 de febrero de 2023.
- Segundo pago S/ 3,000.00 a la recepción del informe y conformidad de servicio correspondiente del mes de marzo de 2023.
CONFORMIDAD DEL SERVICIO
- La conformidad será emitida por la directora de Bienestar universitario, previa verificación del servicio o informes de cada mes, de conformidad con los términos de referencia.
- Para el cumplimiento integral de la prestación del servicio el PROVEEDOR realizará las coordinaciones con la oficina de Administración y Abastecimientos.
NATURALEZA JURÍDICA
- La modalidad del contrato es por Locación de Servicios y se rige por el Art. 1764 al 1770 – código civil.
REQUISITOS PARA LA CONTRATACIÓN
- Adjuntar Constancia Registro Nacional de Proveedores (RNP).
- Adjuntar Ficha RUC.
- Llenar bien las condiciones de compra; firma y sello en la cotización
Los interesados enviar su CV descriptivo al correo electrónico:
cotizaciones@unamba.edu.pe
ARCHIVOS ADJUNTOS