cnp No hay comentarios

TÉRMINOS DE REFERENCIA POR LOCACIÓN DE SERVICIOS

Se requiere 01 LICENCIADO(A) EN NUTRICIÓN con el objetivo de planificar los menús del régimen normal y dietético destinado a estudiantes según requerimientos nutricionales y capacidad resolutiva, del Comedor Universitario 2023 de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac -UNAMBA.

PERFIL

  • Presentar copia simple del Título Profesional Universitario de Nutricionista, Constancia vigente de encontrarse Colegiado y Habilitado a la fecha de inscripción y Resolución del SERUMS correspondiente a la profesión. (Indispensable)

EXPERIENCIA LABORAL:

  • Acreditar experiencia laboral mínima de (02) años en el desempeño de funciones afines al servicio de alimentación, con posterioridad a la obtención del Título Profesional, excluyendo el SERUMS. (Indispensable)
  • Se considerará la experiencia laboral en entidades públicas y/o privadas y la efectuada bajo la modalidad de Servicios No Personales u Honorarios Profesionales siempre que el postulante adjunte documentación por la que pruebe haber prestado servicios en dicha condición laboral por el periodo que acredita. No se considerará como experiencia laboral: Trabajos Ad Honorem, ni Pasantías.

CAPACITACIÓN

  • Acreditar capacitaciones o actividades de actualización profesional afines al servicio convocado, mínima de 100 horas realizadas a partir del año 2020 a la fecha. (Indispensable)
  • Conocimientos complementarios para el puesto o cargo: Manejo de software en entorno WINDOWS: Procesador de texto, Hoja de cálculo y correo electrónico. (indispensable)

FUNCIONES

  • Ejecutar el plan dietético nutricional, evaluar su complimiento y emitir los informes correspondientes.
  • Ejecutar los menús del régimen normal y dietético destinado a estudiantes según requerimientos nutricionales y capacidad resolutiva.
  • Ejecutar actividades de promoción, prevención, recuperación y rehabilitación de la Salud nutricional, según la capacidad resolutiva del Departamento de Ayuda al Diagnóstico y Tratamiento.
  • Realizar el control de calidad, supervisar y su distribución.
  • Gestionar, recibir, almacenar los víveres frescos y cárnicos; supervisar la preparación y controlar la entrega de regímenes dietéticos.
  • Otras funciones que le asigne la jefatura inmediata.

PERIODO

  • Del 13 de febrero de 2023 al 31 de marzo de 2023.

MONTO DE LA PRESTACIÓN

  • El monto de la prestación es de S/ 4,600.00 (Cuatro mil seiscientos con 00/100).

FORMA DE PAGO

  • Primer pago S/ 1,600.00 a la recepción del primer informe y conformidad de servicio correspondiente del mes, del 13 al 28 de febrero de 2023.
  • Segundo pago S/ 3,000.00 a la recepción del informe y conformidad de servicio correspondiente del mes de marzo de 2023.

CONFORMIDAD DEL SERVICIO

  • La conformidad será emitida por la directora de Bienestar universitario, previa verificación del servicio o informes de cada mes, de conformidad con los términos de referencia.
  • Para el cumplimiento integral  de la prestación del servicio el PROVEEDOR realizará las coordinaciones con la oficina de Administración y Abastecimientos.

NATURALEZA JURÍDICA

  • La modalidad del contrato es por Locación de Servicios y se rige por el Art. 1764 al 1770 – código civil.

REQUISITOS PARA LA CONTRATACIÓN

  • Adjuntar Constancia Registro Nacional de Proveedores (RNP).
  • Adjuntar Ficha RUC.
  • Llenar bien las condiciones de compra; firma y sello en la cotización

Los interesados enviar su CV descriptivo al correo electrónico:

cotizaciones@unamba.edu.pe

ARCHIVOS ADJUNTOS

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.