ALMUERZO. Receta para la familia
Rollitos de trucha con pastel de kiwicha y salsa cítrica
Ingredientes
Para los rollitos:
- 1 trucha
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3-4 hojas de espinaca
- Sal y pimienta
Para el pastel:
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- ½ berenjena
- 200 g de papa coctel
- salsa royal y harina de kiwicha
- sal y pimienta
- pasta de tomate
- queso
- mantequilla
- huevo
- leche
Para la salsa:
- 1 naranja
- 1 mandarina
- 1 cucharadita de ajonjolí negro
Preparación
Para el pastel
- Corta todas las verduras en láminas
- Coloca la mantequilla y la harina en un molde
- Coloca capas de verduras, luego pasta de tomate y queso. Forma 3 capas.
- Vierte sobre el preparado la mezcla de harina de kiwicha, huevo y leche. Lleva al horno por 30 minutos a 180 °C.
Para el rollitos
- Corta el pescado en láminas finas y agrégale sal y pimienta.
- Rellena con pimiento, hojas de espinaca y queso.
- Brida y pon en una plancha por 10 minutos.
Fuente: María Esther Lizano Bazalar, nutricionista del Hospital Cayetano Heredia. CNP 1224.