cnp No hay comentarios

ALMUERZO. Receta para la familia

crepes-con-pescado

Crepes de pescado con lentejas

Ingredientes

Para la masa

  • 2/3 taza de harina sin preparar
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cucharita de aceite de oliva
  • ¼ cucharada de sal
  • 1 huevo

 

Para el relleno

  • filete de pescado jurel
  • 100 g de lenteja
  • 2 hojas de lechuga orgánica
  • tomate picado
  • cebolla picada
  • zanahoria rallada
  • limón

Preparación

De la masa

  • Incorporar los ingredientes en un tazón mediano y batir hasta que la masa este uniforme y sin grumos.
  • Calentar un sartén y verter un poco de aceite de oliva
  • Agregar un cucharón chico de la mezcla para formar el crepe lo más fino posible en la sartén.
  • Una vez que tome consistencia sólida, darle vuelta para que no se dore mucho

 

Del relleno

  • Colocar el filete de pescado sobre el crepe abierto y agregar las lentejas, lechuga, tomate y un poco de cebolla picada y zanahoria rallada.
  • Añadir limón al gusto.
  • Decorar con hojas de lechuga.

Fuente: María Esther Lizano Bazalar. CNP 1224

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *