ALMUERZO. Receta para la familia
Crepes de pescado con lentejas
Ingredientes
Para la masa
- 2/3 taza de harina sin preparar
- 1 taza de leche descremada
- 1 cucharita de aceite de oliva
- ¼ cucharada de sal
- 1 huevo
Para el relleno
- filete de pescado jurel
- 100 g de lenteja
- 2 hojas de lechuga orgánica
- tomate picado
- cebolla picada
- zanahoria rallada
- limón
Preparación
De la masa
- Incorporar los ingredientes en un tazón mediano y batir hasta que la masa este uniforme y sin grumos.
- Calentar un sartén y verter un poco de aceite de oliva
- Agregar un cucharón chico de la mezcla para formar el crepe lo más fino posible en la sartén.
- Una vez que tome consistencia sólida, darle vuelta para que no se dore mucho
Del relleno
- Colocar el filete de pescado sobre el crepe abierto y agregar las lentejas, lechuga, tomate y un poco de cebolla picada y zanahoria rallada.
- Añadir limón al gusto.
- Decorar con hojas de lechuga.
Fuente: María Esther Lizano Bazalar. CNP 1224