cnp 2 comentarios

ALMUERZO. Receta para la familia

palta-rellena

Palta rellena con pollo y garbanzos

Ingredientes

  • 2 unidades de paltas
  • ½ pechuga de pollo
  • 2 unidades de zanahorias medianas
  • ½ taza de choclo
  • 100 g de garbanzos
  • 10 g de perejil picado
  • Jugo de limón al gusto
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  • En un recipiente mezcla la pechuga de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria cocida y picada en cuadrados, el garbanzo y parte del perejil picado.
  • Añade la mayonesa (no en exceso) y sazone con limón, sal y pimienta.
  • Corte las paltas a la mita y rellénelas con la mezcla del pollo
  • Espolvorea con el resto del perejil picado

Fuente: María Esther Lizano Bazalar, nutricionista del Hospital Cayetano Heredia. CNP 1224.

— 2 Comments —

  1. Me ha parecido muy buena la receta, me gustaría saber si tambien puede ser comerlo una persona diabetica tipo 2; y si puede agregar información de preparación de alimentos para personas diabéticas tipo 2, como desayunos, almuerzos cenas, los alimentos que se deben usar, cantidades y/o porciones.
    Gracias

Responder a doris trujillano rivera Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *