ALMUERZO. Receta para personas con cáncer
Escabeche de pescado
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- ½ taza de camote
- 90 g de pescado (oscuro)
- ½ taza de cebolla
- 1 hoja de lechuga
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de ajo
- ají amarillo
- sal, pimienta, orégano al gusto
Preparación
- Lavar el pescado y sazonar con la pimienta, sal y orégano. Luego, cocinarlo a la plancha.
- Cortar la cebolla en gajos grandes, agregar agua y hervir por cinco minutos.
- Dorar, en aceite vegetal, el ají amarillo con los ajos.
- Agregar la cebolla, el ají amarillo en tiras.
- Dar hervor y, seguidamente, agregar el pescado cocido y dejar reposar con el aderezo.
- Servir el escabeche acompañado de arroz, camote y lechuga.
Fuente: Nutrición oncológica. Guía de alimentación para vivir mejor
GRACIAS, JUSTAMENTE MAÑANA TOCA PREPARAR ESCABECHE DE PESCADO PARA LAS DIETAS COMPLETAS, DE LOS PACIENTES ,EXCELENTE PLATO NUTRITIVO Y ADEMAS ECONÓMICO.
GRACIAS
Gracias por compartir nuestra receta, Clotilde. Saludos.
Si no lleva vinagre no es escabeche
Hola , Jared. Esta receta es para las personas que tienen cáncer. Saludos.