cnp No hay comentarios

ALMUERZO. Receta para personas con cáncer

Pollo con fideos y verduras

Ingredientes

  • 90 g de pollo
  • 1 taza de zanahoria
  • 1 taza de apio
  • 1 ramita de perejil
  • 1/3 taza de arroz cocido
  • 2/3 taza de fideo munición
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

  • En una olla con agua, colocar las verduras con la pechuga de pollo y los fideos que estén cocidos.
  • Agregar el arroz a la olla con los demás ingredientes y sazonar al gusto.
  • Cocinar a fuego lento hasta que hierva y retirar la espuma con una espumadera.
  • Separar lo sólido del caldo. Licuar los ingredientes sólidos hasta lograr la consistencia de puré.
  • Agregar aceite al preparado.

Fuente: Nutrición oncológica. Guía de alimentación para vivir mejor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *