cnp No hay comentarios

ALMUERZO. Receta para la familia

cheescke de zapallo

"Cheesecake" de zapallo y praliné con fresas

Ingredientes

  • 1 sobre de queso crema
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 200 cucharaditas de crema de leche
  • 100 gramos de puré de zapallo
  • 3 cucharadas de colapez
  • 1 sobre de galletas de chocolate
  • 100 gramos de frutos secos
  • 100 gramos de azúcar para el praliné

Preparación

  • Cocine a vapor el zapallo macre.
  • Licúe y añada azúcar impalpable.
  • Separe la preparación en dos partes. La primera, mezcla el zapallo macre con crema de leche y queso crema y añade colapiz, frutos secos (pecana y almendra). La segunda, incluya la galleta como base del cheesecake.

Fuente: María Esther Lizano Bazalar, nutricionista del Hospital Cayetano Heredia. CNP 1224.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *